Categoria la Posizione Food and Beverage & Culinary
Sede The St. Regis Florence, Piazza Ognissanti 1, Florence, Italy, Italy VISUALIZZA SULLA MAPPA
Tipologia Full-Time
Lavora da remoto? N
Trasferimento? N
Tipo posizione Non-Management
RIEPILOGO POSIZIONE
Servire portate di cibo e bevande alcoliche agli ospiti. Rispondere alle domande sulle selezioni del menu. Comunicare con la cucina per quanto riguarda le domande sul menu, la durata dell'attesa, la ricomposizione degli ordini e la disponibilità dei prodotti. Seguire le linee guida del tempo di ciclo per tutti i pasti. Mantenere la pulizia delle aree di lavoro durante il giorno. Comunicare richieste aggiuntive di pasti, allergie, esigenze dietetiche e richieste speciali alla cucina. Ispezionare la pulizia e la presentazione di porcellana, vetro e argento prima dell'uso. Monitorare e mantenere la pulizia dei tavoli assegnati, assicurandosi che le portate siano sparecchiate e che i tavoli siano adeguatamente puliti da briciole. Comunicare con gli ospiti e gli altri dipendenti e assicurarsi che il personale lavori insieme come una squadra per garantire un servizio ottimale.
Assistere la direzione nell'assunzione, formazione, programmazione, valutazione, consulenza, disciplina, motivazione e coaching dei dipendenti; e servire da modello. Seguire tutte le politiche e le procedure aziendali e di sicurezza; segnalare incidenti, infortuni e condizioni di lavoro non sicure al responsabile; completare la formazione e le certificazioni sulla sicurezza. Garantire che l'aspetto dell’uniforme e personale sia pulito e professionale, mantenere la riservatezza delle informazioni dell’azienda e proteggere le risorse aziendali. Accogliere e riconoscere tutti gli ospiti secondo gli standard aziendali, anticipare e soddisfare le esigenze di servizio degli ospiti, assistere le persone con disabilità e ringraziare gli ospiti con sincero apprezzamento. Parlare con gli altri usando un linguaggio chiaro e professionale. Supportare il team per raggiungere obiettivi comuni. Garantire il rispetto delle aspettative e degli standard di qualità. Svolgere altre mansioni lavorative ragionevoli come richiesto dai Supervisori.